头条新闻

您的位置:首页 > 重旅要闻 > 头条新闻

重庆市政府熊雪副市长来校调研指导工作

重庆旅游职业学院  2022/9/22  来源: 本站


    9月22日,重庆市政府副市长熊雪在黔江区委书记徐江,区委副书记、区长周恩海,学院党委书记熊斌,党委副书记、院长谈建成的陪同下,现场调研指导学院建设发展。

    在学院民族技艺传承创新中心,熊雪副市长一行先后走进木版年画、漆艺、剪纸、竹艺、石鸡坨土陶、西兰卡普等大师工作室,详细了解我院发展规划、人才培养、师资队伍、专业结构、招生就业、产教融合、非遗传承、旅游产品研发等情况。

160d56354581fae573e7c38fd4dc723

    熊雪副市长对学院发展给予肯定,同时希望以特色办学促内涵发展,提升核心竞争力;用心教好每一位学生,培养更多能工巧匠、大国工匠,为区域经济社会发展奉献更大力量;加大高层次人才引进力度,加强人才队伍建设;强化与地方政府沟通联系,持续改善办学条件,扩大办学规模,努力把学院建设成为旅游行业特色鲜明的应用创新型院校。

68d69e2bd668129bcb1d12cd47d97ef